PRO BCAA (8-1-1) 200g (порошковые ВСАА 200г / 20 порций)

Артикул: CN1221
  • 0 руб.
  • 1 050руб.

АМИНОКИСЛОТЫ PRO BCAA

Их роль наглядно демонстрирует процентная доля содержания этих 3-ех аминокислот в мышцах по сравнению с другими 17-тью в организме. Около 35% от суммарной доли всех аминокислот в мышечных тканях приходится именно на лейцин, изолейцин и валин. Поэтому BCAA играют ключевую роль в восстановительных процессах мышечных клеток, построении новой ткани и в обеспечении мышц энергией прямо во время тренировки.

Но главное преимущество BCAA – это их способность метаболизироваться непосредственно в мышцах, а не в печени, как целый ряд других аминокислот. Это превращает BCAA в высококачественный и совершенно естественный источник энергии для мышечных тканей. Поскольку BCAA не способы синтезироваться внутри организма, то их употребление вместе с пищей или из спортивных добавок – единственный способ получить эти ценные аминокислоты.

Научно подтвержденные эффекты от использования BCAA в спорте:

- Блокирование выработки кортизола – основного гормона катаболизма, ответственного за разрушение тканей в организме
- Стимулирование набора сухой мышечной массы
- Активизация жиросжигающих процессов в организме
- Рост силы мышц

ЗНАЧЕНИЕ BCAA ДЛЯ ОРГАНИЗМА:

- BCAA синтезируются в
- Активизация секреции гормона инсулина, усиливающего анаболические процессы
мышцах в другие аминокислоты (глютамин и аланин), служащие оперативными источниками энергии во время тренировок
- Снижение
кортизола, а вместе с ним и катаболизма, ведущего к разрушению мышц
- Благодаря способности
лейцина активизировать выработку регулятора жира в организме (гормона лептина
), BCAA способствуют снижению процента жировой ткани.
- Производство протеина для строительства мышц за счет активации mTOR

Комплексное влияние BCAA на организм делает их незаменимыми элементами для достижения разных целей – от набора мышечной массы до сушки тела.

Рекомендации по применению

Одна порция – 2 мерные ложки  (1 ложка-7гр). Принимать перед и после тренировки. 

Ингредиенты

L-Лейцин, L-Валин, L-Изолейцин. Ароматизаторы идентичные натуральным, подсластительсукралоза

Пищевая ценность

L-Лейцин – 79,8гр,
Состав ВСАА-комплекса в порции (8-1-1) на 100гр продукта:
L-Валин – 9,8гр, L-Изолейцин – 9,8гр
Ароматизаторы идентичные натуральным, подсластитель - сукралоза
(6г).

Корзина товаров
Забыли пароль?
Избранное (1)